今天是

新乡局切实做好五一节假日期间安全防范和廉政提醒工作

    2018-05-02

  五一前夕,新乡局为切实做好五一劳动节的安全工作,杜绝安全隐患的存在,以切实做好劳动节期间安全和党风廉政为主题召开会议。

  会议要求,一是做好节前安全预防工作。要结合“五一”国际劳动节特点,重点就值班安全、乘坐交通工具、自驾游、聚会、户外运动等人身安全等内容进行教育,提出安全要求,并对局内部进行安全检查,消除安全隐患。 二是严格执行“八项规定”,切实做到令行禁止。强调节日廉洁自律的重要性,提醒全体党员要时刻紧绷廉政这根弦,加强廉洁自律、防微杜渐,确保警钟长鸣,从而做到自重、自省、自警、自励,严守节日廉政防线,确保节日期间不发生一起违纪事件。外出人员遵守交通规章,文明驾驶,安全出行,遵守当地民风民俗。三是执行专人值班和领导带班制度。带班领导和值班人员必须保证24小时通讯工具畅通,一旦发生事故或遇到紧急情况,带班领导和值班人员要按规定及时报告,并赶赴现场组织处置。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China