今天是

新乡局一名同志获市直机关优秀共产党员称号

    2018-07-09

  近日,在庆祝建党97周年之际,新乡市委市直机关工委为了表彰先进、树立典型,进一步动员激励市直各级党组织和广大共产党员在各自领域做出新的贡献,表彰了一批先进集体和个人。市邮政管理局尹明瑞同志荣获市直机关优秀共产党员称号。 

  新乡市邮政管理局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以先进典型为榜样,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,加强学习教育,汲取精神力量。以知促行,抓好工作落实,以实际行动做合格党员、促协同发展、创高效实绩,大力弘扬优良作风,积极推动邮政业发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China