今天是

新乡局迅速研究部署抓好巡视组反馈意见整改落实工作

    2018-08-24

  为扎实推进中共国家邮政局党组第巡视组反馈意见整改落实工作,日,新乡局参照巡视情况反馈内容召开专题会议,安排部署巡视整改落实工作。 

  会议一是就省局召开巡视整改集中学习电视电话会议内容进行重申,对如何更加有效地做好公文收发及信访工作进行安排部署。二是牢牢抓住作风建设方面制度漏洞、制度缺失、制度失效的问题,认真具体地一项项完善制度规定和办法,形成作风建设的常态化、长效化机制。三是要坚持问题导向,聚焦全面从严治党,加强制度建设,将整改工作和“两学一做”学习教育、履行行业监管职责,推动行业发展相结合,务求抓出实效,确保整改过程成为正风肃纪、促进发展的过程,确保整改工作落到实处。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China