今天是

新乡局举行九月主题党日活动

    2018-09-10

  9月5日,新乡局举行九月主题党日活动,教育引导广大党员干部认真领会习总书记重要讲话精神,加强和约束党员行为规范,铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展 

  党组书记曹晖同志为大家讲了题为《习近平谈治国理政(二)》的党课。通过学习,广大党员干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断开创新时代邮政管理工作新局面。 

  会议认真学习了《中国共产党纪律处分条例》修订案,通过与2015年原党纪处分条例的对比,体会到它的颁布施行必将不断提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,推动全面从严治党取得更大战略性成果。大家一致表示,新修订的《条例》是新形势下管党治党的重要党规依据,是深化全面从严治党的重要制度遵循,一定深入学习领会,切实抓好贯彻落实。 

  通过主题党日活动的开展,新乡局全体党员经受了一场思想政治上的深刻洗礼,更加坚定了为人民服务的理想信念和干事创业的无限激情,为下一步建设过硬党支部奠定了重要基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China