今天是

新乡局切实加强中秋、国庆期间党风廉政建设

    2018-09-26

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠治“四风”,提前给全局党员干部职工打好“预防针”,戴上“紧箍咒”,近日,新乡局召开专题会议,强调部署中秋、国庆“双节”期间党风廉政建设工作安排。 

  会上先是传达学习了《关于徐械乔违纪问题的通报》(国邮党〔2018〕35号)文件精神,要求全体党员干部要严格按照国家局、省局要求,引以为戒,强化作风建设,巩固“两学一做”学习教育成果,严格执行中央八项规定精神,严守政治纪律、政治规矩,做到令行禁止,不打折扣,不搞变通。对不收敛、不收手和变换花样、顶风违纪的行为,要以“零容忍”的态度,发现一起,查处一起,问责一起,绝不姑息。 

  下一步,新乡局将切实履行党风廉政建设主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督,防止违规违纪问题发生。同时,强化检查,严防“四风”反弹和“节日病”的发生。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China