今天是

新乡局多措并举扎实做好信访工作

    2018-06-19

  为进一步提升信访工作水平,促进行业健康发展,日前,新乡局多措并举,扎实做好信访工作。 

  新乡局一是加强组织领导,强化责任落实。形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,要求各部门提高对信访工作的重视程度,强化信访工作人员的责任意识。二是加强制度建设,建立健全信访工作处理机制。规范信访工作流程,严格按照省信访办理流程并及时办理,促进我局信访工作规范有序进行。三是加大交办、督查力度,促进信访突出问题的解决。积极协调好相关科室处理相关问题,要认真受理,妥善解决,不允许推诿、敷衍或拖延。 

  新乡局表示,下一步要针对目前信访工作中存在的问题和不足,加强对相关文件的学习和培训,不断提升全系统信访办理人员业务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China