今天是

新乡局积极参与“机关党员书屋”图书捐赠活动

    2018-06-26

  按照新乡市直机关大学习、大培训、深调研工作安排,市直工委开展市直机关开展“让书香溢满机关”读书活动,近日,新乡局组织全体党员干部积极参与捐书活动。 

  为确保捐赠质量,新乡局要求捐赠书籍至少7成新,没有破旧污损;图书内容健康向上,具有较强的知识性、可读性,重点捐赠党建、文化、科普、励志等益于读者丰富知识、陶冶情操的书籍。同时,还建议捐赠人在赠书扉页签写寄语,通过书写的方式交流思想、激发共鸣。倡议发出后,全局党员积极响应踊跃捐赠,拿出了自己珍藏的好书。  

  下一步,新乡局将结合本次活动,进一步深化“书香机关”建设,为全局职工创造更好的阅读环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China