今天是

新乡局积极配合做好经济普查工作

    2018-10-03

  近日,新乡局按照省局《关于督导邮政、快递企业做好第四次经济普查宣传工作的通知》的文件要求,积极配合做好第四次全国经济普查工作。 

  邮政快递服务是反映经济民生状况的有效基础指标,新乡局高度重视此次普查工作,力求全面、准确、深入反映行业概况。新乡局一是积极开展行业内宣传动员,争取企业支持配合,通知并督导辖区内各邮政、快递网点,通过电子屏、横幅等形式显示或悬挂经济普查宣传标语口号。二是配合所在辖区办事处及相关单位做好经济普查登记。 

  新乡局将充分利用此次经济普查契机,全面、真实、精准掌握全市邮政业数据及发展概况,为政策制定、行业监管与发展提供有力的数据支撑,提升决策科学化水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China