今天是

新乡局多举措扎实推进禁毒工作

    2018-06-19

  近日,新乡市召开2018年禁毒工作暨禁毒宣传活动部署会,新乡局参加会议。 

  会后新乡局召开专题会议,要求一是提高认识,统一思想。切实提高做好禁毒工作的责任感和使命感,深刻认识推进禁毒工作的重要性和紧迫性,把思想行动高度统一到党中央和市政府系列文件精神上来,坚决贯彻落实好禁毒工作一系列决策部署。二是制定落实禁毒工作方案,推进禁毒工作社会化、常态化。三是加大“三项制度”落实情况,加强执法检查力度。要求企业加强对一线从业人员的安全教育培训,确保“三项制度”、《禁止寄递物品管理规定》及各项工作安排落到实处。四是积极开展禁毒宣传工作,严格落实企业安全生产主体责任。切实增强从业人员安全意识,加强对涉毒物品等禁寄物品的培训。 

  下一步,新乡局将进一步加大检查力度,严防品流入寄递渠道,确保全市寄递渠道安全平稳畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China