今天是

新乡局参加全市信用系列示范典型评选活动启动仪式

    2018-10-03

  为加快推进全市信用体系建设,推动“诚信建设万里行”主题宣传活动的开展,近日,新乡市召开信用系列示范典型评选活动,新乡局参加此次活动启动仪式。 

  此活动旨营造诚实守信的市场环境、社会信用环境及“知信、用信、守信”的浓厚氛围,为高质量发展提供有力的道德支撑和信用体系保障。 

  新乡局表示要以此活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记诚信思想,大力弘扬社会主义核心价值观,树立“诚信为本、守信光荣、失信可耻”的理念,坚持在诚信引领上作示范,从自己做起,以诚信为立身之本,为建设诚信快递、快递业绿色发展做出不懈努力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China