今天是

新乡局学习焦裕禄精神 增强自身党性修养

    2018-06-11

  今年是焦裕禄同志逝世第54周年。为缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志,学习焦裕禄同志全心全意为人民服务的崇高精神,进一步增强自身党性修养,近日,新乡局召开学习焦裕禄精神专题学习会议。

  会上,新乡局学习了省委书记王国生《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》讲话,强调要用心领会习近平总书记对焦裕禄同志“三股劲”的概括和弘扬焦裕禄精神的时代意义,在真正为群众办实事上下功夫,学习焦裕禄“心中装着全体人民、唯独没有她自己”的公仆情怀、凡事探求就里的求实作风和“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。

  全体党员纷纷表示,要学习焦裕禄同志崇高精神,作为新时期邮政监管人员,更应不忘初心、牢记使命、永远奋斗,把焦裕禄精神与实际工作紧密结合起来,落实到工作中、体现到行动中,开拓进取,扎实工作,做一名焦裕禄精神的传承者。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China