今天是

贵州局开展精准扶贫定点帮扶工作

    2018-07-09

  日前,贵州省邮政管理局党组书记、局长带队,省局机关各党支部党员代表赴帮扶点上花村开展慰问帮扶工作。

  帮扶组实地察看了基础设施建设和产业发展等情况。走访慰问村里的贫困户,看望留守老人和残疾人困难户,传递党和政府的关心和温暖。帮扶组还与村委干部党员、驻村干部一起过组织生活,重温党的历史,听取全村经济发展和群众生产生活情况,谋划上花村脱贫攻坚、同步小康之路。帮扶组传达了省委十二届三次全会精神,强调省委决胜脱贫攻坚战的冲锋号已吹响,上花村村支两委要弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托,感恩奋进,主动作为,将工作重心转向农业产业革命上来,形成高效“拳头”产业,加强产销运联动,邮政管理部门将以快递物流优势助推产业发展;村党员干部要做表率,给村里带来思想方面的改变,调动大家的积极性,学习不等不靠、自力更生的创业精神,团结协作、艰苦奋斗的优良作风,敢闯敢试、敢为人先的改革气魄,锐意进取、迎难而上的拼搏劲头,带领村民脱贫致富,不辜负各级党委的信任重托,不辜负村民的期盼。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China